Bankett am Samstagabend, 10.11.2018

Menue

 

Kürbiscremesuppe

 

Rindsschulterbraten

Kartoffelstock

Rotkraut

 

Zwetschgenkompott mit Zimtglace

 

Kosten Fr. 30.--

 

Selbstverständlich gibts auch eine Vegi-Variante. Das kann am Abend beim unsern netten Service-Lady's gemeldet werden und unser Festwirt wird gerne etwas Feines aus dem Hut zaubern!

 

Wer gern daran teilnehmen möchte, ist herzlich eingeladen. Wir bitten um Anmeldung bis am Donnerstag, 8. November mit dem Online-Formular oder direkt bei Carmen Rüegg

 

Auskunft und Info

 

Carmen Rüegg

 

Handy Nr. 079 450 53 63

 

Mail

Anmeldung Bankettabend

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

NEWS

Herzlichen Dank unserem Partner!

Letzte Änderung am 

Dienstag, 20.11.2018